Внимание, объезд! важно

28 сентября 2018

На объекте  капитального  ремонта  моста   через ручей на км 68+297 автомобильной дороги общего пользования регионального значения «Порхов – Успенье» в Бежаницком районе,  28.09.2018 восстановлено безопасное и беспрепятственное  движение в соответствии с временной схемой  организации дорожного движения, а  именно пропуск транспортных средств по одной полосе со светофорным регулированием.

В связи с аварийным состоянием ремонтируемого моста, расположенного на автомобильной дороге «Порхов – Успенье» на км 68+297, в соответствии с п. 4.3 Постановления Администрации Псковской области  № 36 от 30.01.2012 «О порядке осуществления временных ограничения или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального значения, местного значения» на данном участке автомобильной дороги вводится временное прекращение движения с обеспечением объезда по автомобильным дорогам общего пользования.

Объезд данного участка грузовому транспорту необходимо осуществлять по следующим маршрутам:

1. При движении из п. Бежаницы в п. Порхов объезд осуществляется по маршруту: Бежаницы – Новоржев – Новгородка – Псков – Порхов.
  2. При движении из п. Порхов в п. Бежаницы объезд осуществляется по маршруту: Порхов – Псков – Новгородка – Новоржев – Бежаницы.

Объезд данного участка легковому транспорту и автобусам необходимо осуществлять по следующим маршрутам:

1. При движении из п. Бежаницы в п. Порхов объезд осуществляется по маршруту: Бежаницы – Уда – Железно – Чихачево – Михайлово – Сорокино – Порхов.
  2. При движении из п. Порхов в п. Бежаницы объезд осуществляется по маршруту: Порхов – Сорокино – Михайлово – Чихачево – Железно – Уда – Бежаницы.

Дополнительно сообщаем, что временное прекращение движения с обеспечением объезда по автомобильным дорогам общего пользования будет действовать до полного устранения аварийной ситуации влияющей на безопасность дорожного движения.