В связи с проведением праздничных мероприятий, посвященных 74 годовщине Победы во Второй мировой войне и прохождением праздничных колонн, вводится временное ограничение движения на автомобильных дорогах общего пользования регионального значения.

8 мая 2019

В связи с проведением праздничных мероприятий, посвященных 74 годовщине Победы во Второй мировой войне и прохождением праздничных колонн, вводится временное ограничение движения на автомобильных дорогах общего пользования регионального значения:

- 58 ОП РЗ 58А-313 «Старый Изборск – Палкино – Остров» на участке км 20+728 – км 21+250:по ул. Островская от здания Администрации Палкинского района до братских захоронений; ограничение вводится 9 мая 2019 года, на период времени с 12.30 ч. до 15.00 ч. (объезд по улицам Набережная – Заречная или по улице Набережная – пер. Почтовый – улица Подгорная).

- 58 ОП РЗ 58К-366 «Цапелька – Новоселье – Струги Красные – Плюсса»  на участке км 8+247 – км 9+160: по ул. Евстафьева от дома № 3 до дома № 28 ул. Давыдова в с. Новоселье Струго-Красненского района, ограничение вводится 9 мая 2019 года, на период времени с 10.30 ч. до 11.30 ч. (объезд по улице Ручьевской).

- 58 ОП РЗ 58К-282 «Опочка – а/д Санкт – Петербург – Псков – Пустошка – Невель до границы с Республикой Белоруссия (М-20) км 407+672» на участке км 1+476 – км 2+237 и 58 ОП РЗ 58К-150 «Опочка – Красногородск – граница с Латвийской Республикой» на участке км 0+000 – км 0+820: по ул. Коммунальной от ул. 15 Июля до ул. Гагарина в г. Опочка Опочецкого района, ограничение вводится 09 мая 2019 года, на период времени с 8.00 ч. до 13.00 ч. (объезд осуществляется по дорогам ул. Гагарина – автомобильная дорога «от а/д Опочка – Дубровка – граница с Республикой Белоруссия км 2+044 до дер. Пашкино» – ул. 2-ая Ленинская – ул. Ленина – ул. 9 Января – автомобильная дорога Р-23 «Санкт-Петербург – Псков – Невель – граница с Республикой Белоруссия» – ул. 15 Июля).