Временное ограничение движения на автомобильных дорогах г. Опочки.

2 июля 2019

13 июля 2019 года в г. Опочке проводится торжественное мероприятие, посвящённое 75-ой годовщине освобождения города, от немецко-фашистских захватчиков на территории Псковской области. В связи с этим вводится временное ограничение движения на участках автомобильных дорогах общего пользования регионального значения:

58 ОП РЗ 58К-282 «Опочка – а/д Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель до границы с Республикой Белоруссия (М-20) км 407+672» и

58 ОП Р3 58К-150 «Опочка – Красногородск – граница с Латвийской Республикой», проходящих по ул. Коммунальной от пересечения с ул. Красных Командиров до пересечения ул. Красногородской с ул. Набережной в г. Опочка – 13 июля 2019 г. на период времени с 11.00 до 14.00 ч.

Объезд осуществляется по ул. Гагарина в г. Опочка, автомобильной дороге общего пользования регионального значения 58 ОП Р3 58К-289 «от а/д Опочка – Дубровка – граница с Республикой Белоруссия км 2+044 до дер. Пашкино», ул. 2-ая Ленинская, Ленина, 9 Января в г. Опочка, автомобильной дороге общего пользования федерального значения Р-23 «Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель – граница с Республикой Белоруссия», ул. 15 Июля в г. Опочка.