Временное ограничение движения на автомобильных дорогах Псковской области в связи с проведением ралли «Псков-Ганзейский».

2 июля 2019

В связи с проведением тренировочных сборов участников Финального этапа Кубка России Международного ралли «Псков-Ганзейский», на территории Псковской области в июле 2019 года, вводится временное ограничение движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального значения:

1. 58 ОП Р3 58К-334 «Железово – Лавры» от дер. Железово до дер. Лавры Печерского района – 16 июля 2019 г. на период времени с 10.00 ч. до 18.00 ч. ;
  2. 58 ОП Р3 58К-321 «Качаново – Луг- Родовое» от дер. Качаново до дер. Луг Палкинского района – 17 июля 2019 г. на период времени с 10.00 ч. до 13.00 ч.;
  3. 58 ОП Р3 58К-326 «Печеры – Каново – Пыталово – Вышгородок» от дер. Жукого до дер. Горбунова Гора Палкинского района – 17 июля 2019 г. на период времени с 13.00 ч. до 18.00 ч.

Распорядительно-регулировочными действиями будет организованно реверсивное движение гражданских автомобилей и общественного транспорта, с обязательной остановкой спортивных автомобилей.

Организация пропуска гражданского и общественного транспорта будет осуществляться по первому требованию. Максимальная задержка движения не более 10 минут.