Объезд автомобильной дороги «Порхов – Успенье».

12 июля 2019

Уважаемые водители!!!

Обращаем Ваше  внимание, что на  автомобильной дороге общего пользования  регионального  значения «Порхов-Успенье», проходящей  по Порховскому, Дедовичскому  и  Бежаницкому  районам, начинаются капитальные ремонты пяти  мостовых сооружений  . На участках капитального ремонта мостов организовано реверсивное движение, а  также перепуск  движения по временным  объездным дорогам  и  по  существующим  автомобильным дорогам низшей технической  категории. В  связи  с возможными  перебоями в  транспортном  сообщении, а  также затрудненным проездом грузового транспорта, рекомендуем планировать маршрут по существующим  автомобильным  дорогам регионального  и  федерального  значения 58 ОП РЗ 58К-019  «Пушкинские Горы – Локня», 58 ОП РЗ 58К-500 «Новгородка-Пушкинские  Горы», Р-23(М-20)  « Санкт-Петербург — Псков — Пустошка — Невель до границы с Республикой Беларусь»(от дер.Новгородка до г. Псков) и Р-56 « Великий Новгород – Сольцы – Порхов – Псков» (по  маршруту от г. Псков до г.Порхов).

Приносим извинения  за  неудобства.