На время легкоатлетического пробега «Дулаг-100» перекроют дорогу «Порхов – Дно»

23 марта 2020

Обращаем внимание пользователей автомобильных дорог, что 28 апреля в городе Порхове планируется проведение 2-го легкоатлетического пробега «Дулаг-100», посвященного 75-летию Победы.

С целью обеспечения безопасности участников и зрителей при проведении праздничных мероприятий на основании приказа Комитета по транспорту и дорожному хозяйству Псковской области вводится временное прекращение движения транспортных средств по участку автомобильной дороги общего пользования регионального значения «Порхов - Дно», проходящей по улицам 25 Октября и Старорусской.

Ограничение движения будет действовать 28 апреля с 17.00 до 18.00 от дома №11 по улице 25 Октября до мемориала «Дулаг-100». Автомобилистам предлагается воспользоваться объездом по улицам набережная А. Невского – набережная Советская – Бельский Тракт – Полевая.

Временное прекращение движения обеспечивается Комитетом по спорту и молодежной политике Администрации Порховского района. Контактное лицо - Анатолий Геннадьевич Дюбин, раб. Тел. 7(81134)2-41-39, моб. тел. 8-911-367-82-49.