Завершена укладка верхнего слоя покрытия на дороге Опочка – Дубровка – граница с Республикой Беларусь в Себежском районе

22 июня 2020

На участке автомобильной дороги регионального значения Опочка – Дубровка – граница с Республикой Беларусь в Себежском районе завершены работы по устройству нового дорожного покрытия. Компания «Автомобильные дороги Пскова» закончила укладку выравнивающего и верхнего слоев асфальтобетона на площади около 30 тыс кв. метров. На эти цели было израсходовано 6,7 тыс тонн асфальтобетонной смеси.

В ближайшее время дорожники приступят к укреплению обочин (около 13 тыс кв. м), а затем – нанесению разметки (около 10 тыс п. м).

Ремонтируемый участок составляет 3,7 км (км 80+439 – км 84+150). Работы должны быть завершены до 1 августа. Ремонт идет в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Сумма контракта - 46,1 млн рублей. Заказчиком работ выступает ГБУ ПО «Псковавтодор».