Скоропостижно скончался руководитель «Псковавтодора» Владимир Шаляев

21 июля 2020

21 июля на 54-ом году жизни ушел из жизни исполняющий обязанности директора государственного бюджетного учреждения «Управление автомобильных дорог Псковской области» («Псковавтодор») Владимир Шаляев. Коллектив предприятия выражает глубокие соболезнования родным и близким Владимира Дмитриевича в связи с невосполнимой утратой.

Владимир Дмитриевич Шаляев посвятил сфере дорожного хозяйства всю свою профессиональную жизнь. В Ставропольском крае, где он родился, окончил Ростовский-на-Дону автодорожный техникум и получил квалификацию техника-строителя по специальности строительство и эксплуатация автомагистралей. Затем получил высшее образование в Ростовском государственном строительном университете по специальности «Менеджмент». Прошел трудовой путь от мастера по обстановке пути и искусственных сооружений до директора дорожного предприятия.

В декабре 2018 года Владимир Дмитриевич был назначен исполняющим обязанности директора ГБУ «Псковавтодор» и проявил себя как грамотный, ответственный, успешный и справедливый руководитель.